2011年07月15日
麦わら組合打ち上げ
昨夜は、毎年恒例の麦わら組合の打ち上げ。
今年は、先輩の牧場の博多和牛を使った久留米にある焼肉店『将』へ。
護国神社付近にあり、かなり良い雰囲気出してましたので、一度行ってみたいと思ってました。
まずは、プレミアムモルツで乾杯。
美味い(*^_^*)
お通し代わりに、さくら納豆。
牛タンから、博多地鶏のせせり。
そして、出ました、博多和牛。
何とも見事な・・・
とろけるような・・・
数キレで結構です(笑)
そして、やはり肉には・・・
赤汁です・・・(^_-)
フランスワインでしたが、実に美味しかった。
二人で一本空けちゃいました(笑)
次に出てきたのが・・・
韓国ではおなじみのカルビの壺漬け。
このまま焼いて、食べるときにはさみでチョキチョキ(^_-)
これまた味付けが実に美味い(*^_^*)
デザートは、抹茶アイス。
いやぁ、ホント美味しゅうございました。
二次会は、ベジータさん御用達の光都へ・・・
そちらの画像が見たい方は、裏へ・・・(爆)(爆)
今年は、先輩の牧場の博多和牛を使った久留米にある焼肉店『将』へ。
護国神社付近にあり、かなり良い雰囲気出してましたので、一度行ってみたいと思ってました。
まずは、プレミアムモルツで乾杯。
美味い(*^_^*)
お通し代わりに、さくら納豆。
牛タンから、博多地鶏のせせり。
そして、出ました、博多和牛。
何とも見事な・・・
とろけるような・・・
数キレで結構です(笑)
そして、やはり肉には・・・
赤汁です・・・(^_-)
フランスワインでしたが、実に美味しかった。
二人で一本空けちゃいました(笑)
次に出てきたのが・・・
韓国ではおなじみのカルビの壺漬け。
このまま焼いて、食べるときにはさみでチョキチョキ(^_-)
これまた味付けが実に美味い(*^_^*)
デザートは、抹茶アイス。
いやぁ、ホント美味しゅうございました。
二次会は、ベジータさん御用達の光都へ・・・
そちらの画像が見たい方は、裏へ・・・(爆)(爆)
Posted by ボビー at
06:28
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