2010年12月17日
ヒルトン福岡シーホーク
昨夜は、柿の収穫を手伝ってもらった義父母と叔母夫妻を連れて、シアラの北海道フェアに出掛けました。
まずはメインテーマの蟹!
ハサミを使いカットして食べまくり。
と、ここでなんとアンヘルの清田シェフより赤汁の差し入れ(^_^)/□☆□\(^_^)
ありがとうございました( v^-゜)♪
30分以上蟹と戯れた後、北海道のホワイトカレー、北海道野菜のカレー、札幌味噌バターラーメン等を頂きました。
子供達は何度も何度も席を立ち、バイキングを楽しんでいました。
初めて訪れた義父母も、とても喜んでくれました。
Posted by ボビー at
07:39
│Comments(20)